AMOR ES AMOR/ FRASES SUELTAS

Urquiza

Amor es amor

es destino escrito por tu boca

es infinito mar

sumergido en el agua clara

de las caricias amanecidas.

************************************

 

 

- Para olvidar no hay mejor remedio que la soledad, por un instante.

- No dejes tirado mi corazón, alguien puede tomarlo y protegerlo para siempre.

- Te amo con esos silencios que tantas palabras me dicen.

- Un trabajo para destacar, es tenerle paciencia a la paciencia. 

- Esclavo de esta cárcel de papeles y mentiras.

- Hay días que levantarse significa la muerte, pero luego todo comienza a tomar sentido de una forma inexplicable.

 

 

  • Autor: Urquiza (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 20:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.