A veces... estando a solas me pregunto
si el destino tiene algo para mi
o solo estoy navegando sin rumbo
por un mar que no tiene fin.
Si alguna vez volvere a sonreír
o tendre siempre que fingir
que una sonrisa tengo en mi rostro
y que de nuevo aprendere a mentir.
Las cosas a veces se vuelven costumbre
y mi costumbre es la soledad
todas mis luces se apagaron
el dia que te di tu libertad.
Me siento incompleto en la vida
la noción del tiempo no tiene sentido
todos los dias son exactamente iguales
cuando uno esta deprimido.
Mi destino me espera mas alla de mi realidad
me aventuro en ese viaje sin regreso
mas no se lo que podre encontrar
solo espero que sea lo que yo en verdad merezco...
Nozaroc.
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 20:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: Silvipebels
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.