EN ESTOS DÍAS SEGUIDOS
HE DE DEFINIR UN CONTRATO
UNA MUJER SIN MARIDO
QUIERE OFRECERME UN TRATO.
LAS PALABRAS SOBRE LA MESA
QUE YA NO CREO REZANDO
A LA QUERIDA SANTA TERESA
QUE POR MI VAYA ROGANDO.
PROPONDRÉ MIS PETICIONES
SON MODESTA AUNQUE VEAN
VERDADERAS ILUSIONES
ASÍ BENDITAS ELLAS SEAN.
COMO HOMBRE DE LA CASA
LLEVARÁ EL DESAYUNO A LA CAMA
POR TRABAJO QUE NO ,PASA
A ESTE SEÑOR COMO DAMA.
EL CUIDADO DE MIS MANOS
LO DEBO DE EXTREMAR
PORQUE SIENDO UN SER HUMANO
LAS CUIDARÉ PARA VERSAR.
A MEDIO DÍA TENDRÁ
MI PRECIOSA FLOR ENCANTADA
EL ALMUERZO YA SALDRÁ
EN PLATO DE LOZA PINTADA.
ELLA ES UNA REINA
TIENE UNA BELLA EXPERIENCIA
AL LEVANTARME ME PEINA
PORQUE SABE DE ESA CIENCIA.
NO VOY A SER EXIGENTE
POR MIS MÉRITOS NECESITO
QUE SE DE CUENTA LA GENTE
NO TENGO NADA DE EXQUISITO.
SERÁS MI ETERNA PRINCESA
CON MI AYUDA MORAL
SI TU TRABAJO NO CESA
YO TE GUARDO EL MORRAL.
EN INVIERNO SOY UN OSO
EN VERANO UN ZORZAL
UN CLAVEL MUY HERMOSO
EN OTOÑO UN VENDAVAL.
CUÉNTALE A TUS AMIGAS
HAS ENCONTRADO UN TESORO
YO TE RECOJO LAS MIGAS
ES EL HOMBRE A QUIEN ADORO.
Y NO CREAS QUE ES MACHISMO
NI UFANAR MIS DECOROS
MIRA QUE EL FEMINISMO
LAS MUJERES GRITAN EN CORO.
PERO ALGO BUENO TE RECONOZCO
LA SINCERIDAD ME GARANTIZAN
AL DEMORARTE ME PONGO HOSCO
YA QUE TODO SE ARMONIZA
ADIOS CONTRATO NUPCIAL
TAN AMOROSA ESTABA
ELLA NO CONTAGIABA
EN ESE DÍA MARCIAL.
ME QUEDARÉ ESPERANDO
COMO BUEN CAZADOR
YA ME ESTOY ACOSTUMBRANDO
PERDER LA PIEZA MEJOR
LEVANTA LA VISTA AL CIELO
PARA MIRAR EL SOL
COMPÁRAME QUE ESTOY EN CELO
SI SOY MI PROPIO ARREBOL.
- Autor: Tú me interesas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 21:10
- Comentario del autor sobre el poema: Asi se va dando la vida,sigamos caminando .
- Categoría: Humor
- Lecturas: 225
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, alicia perez hernandez
Comentarios1
A ver mi clavel hermoso,
porque escribes tan bello?
bueno pongamos las cartas sobre la mesa, quedas contratado. ok?
besos abrazos y saludos
Primero es una grata sorpresa que no me reten por este trabajo eso se agradece ya que has captado el humor que quise imprimirle jajaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.