Espero que mi amor... y tu amor
sean mas fuertes que los terremotos
que pueden dejar las decepciones.
Que no deje ruinas, donde había palacios;
que no quede miedo donde había esperanza;
que sea como el hierro inquebrantable,
que las tormentas lo doblen pero no lo quiebren
también maleable.
Quiero que tu amor, como el mío,
pueda perdonar defectos y equivocaciones
para que pasado el desastre pueda llegar la calma.
Quiero ser por ti y para ti
como unidad perpetua, pero que tú también lo seas...
Inmenso y profundo como el mar,
expansible y misterioso como el cielo.
En fin perenne...
como rosa que no pierda su perfume,
como estrella que con el brillo del sol
no deje de brillar,
como verano y primavera
donde no caigan las hojas
y la muerte no tenga potestad.
- Autor: MAVEL (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de octubre de 2015 a las 22:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 284
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.