Corazón, corazón.
Llega un nuevo día;
Donde las flores
Se llenan de color.
Nace nueva vida;
Campos en verde
Los Andes sin dolor.
Corazón de los Andes
Que estremece en cada andar
Es tu cuerpo de fuego
El orgullo de tu pueblo
Corazón de los Andes
Es tu fuerza y tu bondad
El latir de todo un pueblo
Que lucha por la libertad
Tierra de guerreros
Latino americanos, hijos del sol,
Raza de ancestros valientes
(soagagores) todo un pueblo de inspiración.
Corazón de los Andes,
Que estremece en cada andar,
Es tu cuerpo de fuego
El orgullo de tu pueblo.
- Autor: jonathan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Miguel Nova
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.