el agua fluye alrededor de mis lágrimas
El llanto corroe mi triste carne
Creo que quemo pero tu eres la que quemas
Pobre loco soy, que pierde lo que gané
Tengo frío en el calor del sol enamorado
Espero el tiempo más lento y no lo veo
Tengo el corazón en mi pecho maltratado
Te busco y te busco y no te veo
Soy de mi mismo un reo loco con deseos
Pero tengo el alma agotada y triste
Solo me quedan mis grandes sueños
Aquellos que algún día viste
Tengo poemas necios y canciones bellas
Tengo versos solos y locos juntos
Tengo el alma herida por culpa de ellas
Miro con mis heridos ojos
Lo que ya no me esperaba ver
Un simple poema he escrito
Con lo que quizás ya no hay doler
Mi alma triste un verso recitó
Estoy qué frito hielo por tus besos
Estoy qué aso nieve por tu sonrisa
Pobre soy de cabellos crespos
Que no ondean con la brisa
La locura es un placer que los locos conocen
Un placer que estoy siento por amarte
Quizás ellos no tienen que saber lo que saben
Y yo solo se que quiero besarte
Mi locura está en tu andar solemne
Y análisis de la noche y el loco
Pobre yo por ser tan elocuente
Aquí acaba mi rima Por ti yo tengo poco.
- Autor: furious rabbit (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 16:24
- Categoría: Amor
- Lecturas: 69
- Usuarios favoritos de este poema: pani
Comentarios2
UNO DE LOS POEMAS INTIMISTAS MÁS BELLOS QUE HE LEÍDO EN ESTE FORO....HAY UN GRAN POETA TRAS ESOS VERSOS...ENHORABUENA MI BUEN AMIGO...
gracias hermano solo se hace lo que se puede
A veces el enamorarse de una persona que no te quiere o que no se da cuenta hace sufrir el corazón y en la triste espera se va muriendo poco a poco, saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.