te prometo lo a marte todas las noches y todas las mañanas...
Te prometo mandar mensajes cada que vea algo y me acuerde de ti...
te prometo hacerte pequeños detalles
Te prometo tambien tomarte por la espalda y darte un beso
Te prometo invitarte al cine o a comer
Te prometo decirle a todos lo increible que es estar contigo
Pero sobre todo, prometo amarte el tiempo que tu quieras compartir conmigo...
♡
- Autor: Michelle salgado ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 17:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.