Hermana.

JesusGodoy76

Papelitos vuelan al viento arrancados

De una vida en planes, trazada en cuadernos

Dime en donde quedaran ahora

Los muros que te levantaron aquel día?

Ahora tan solo espero, que respires todavía.

 

Buscaré  y traeré para mamá aunque sea tus huesos

Pues tu nombre se hundió en un fango de recuerdos

Una estrella, los mares, tus ojos en la sangre

Que quedo regada por tu sendero

Aquel mismo que lavamos con suero.

 

Yo clavaré  una etiqueta en el alma

De todos los que de ti se rieron

Ahogándose en mares de vinagre y de limón

Les arrancaré  de un mordisco esa mierda

Que otros llaman corazón.

 

 

 

  • Autor: JesusGodoy76 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 23:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.