Cuando niño canta
su espíritu se eleva
cuando un niño canta
no hay otra voz que lo imite
el cantar de un niño
es toda una psicología
es llenar la mente de conceptos
e impregnar de frases los corazones.
Por eso es que cuando un niño canta
es como rezar
es orar como un cantico de ángeles
es hablar con Dios
es tocar el alma de cada ser humano que escucha
es el llanto del espíritu
que ya no necesita vadear
sino que una nueva casa pudo encontrar.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 5 de octubre de 2015 a las 23:36
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.