Solicito lectores
que digan que mis versos
no son los mejores,
que hagan critica
de lo que escribo,
que comenten sin prejuicios
cuestionando mis escritos,
que sean contrarios
a lo que defiendo
y a lo que en versos predico.
Que con sus criticas
me bajen a la tierra,
me refundan en el lodo,
que me digan que carezco
de lo que tanto presumo,
pluma de poeta.
Preciso de lectores críticos,
de comentarios que me impulsen
a mejorar lo que escribo,
que me despierten de una bofetada
si es que me estoy durmiendo
entre laureles y diplomas,
despertando en mí las ganas
de cada día mejorar mis versos,
lectores que a base de correcciones
me alienten a nunca bajar la guardia,
que me enseñen a diario
a aprender de mis errores,
lectores o quizás también detractores
que tanto bien me hará
una vuelta a mi realidad,
ya que de amores vivo a diario,
aduladores de lo que escribo
que también los necesito,
para que adoren conmigo
todos mis versos en que palpitan
los sentires todos míos,
que me consumen de día
y me atormentan de noche,
todos esos versos alucinantes,
en qué letra a letra…
me entrego todito.
- Autor: Poeta sin Alma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 01:58
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 42
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.