Hoy cumple años mi compañera de vida,
con quién comparto las alegrías y tristezas.
Puedo gritar al viento
que su compañia... es alegría y
estímulo para vivir,
su condición de mujer impregna
de vida,
el ambiente donde se encuentre.
La solidaridad y
su condición de Madre,
atributos de su intrinsica personalidad
sensible,
para la entrega incondicional de ser humano,
llena de bondad y generosidad.
Te quiero y te admiro como siempre.
Miami, 6-10-2015
Hora 6:19 am
- Autor: quejita ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 12:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.