¿Por qué me traiciona el alba?
¿Por qué mi cuerpo se esconde del tuyo?
¿Por qué mi fuego no arde cuando tu llama le prende?
¿Por qué si lo que añoro es tu cuerpo
tiemblo cuando te poseo?
Si mi alma se desnuda contigo
y mi mente se viste en deseo.
¿Por qué no paro el tiempo al amarte?
¿Por qué no respiro al besarte
cuando mis labios recorren tu vientre?
Busco los tuyos en la noche fría;
¡no los encuentro!
¿acaso se han ido con el alba
para no regresar a los míos?
Si así fuera, sellaré mi boca por siempre
para encerrar mi destino,
si así fuera, no volveré a desearte,
pues tu deseo es el mío.
- Autor: Cirratus ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 16:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 94
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.