Versos sordos de sentimientos mudos
Que a través del silencio el alma expresa
Que atados a la garganta como un nudo
Unen las ideas y a las formas mediante el mundo de las letras
Puentes de abismos misteriosos
Que mencionan lo innombrable
Maquillando lo inmoral y espantoso
Con los colores del lenguaje
Estrechez mágica de la existencia
Por donde cruzan el pensamiento y la ilusión
Uniendo al cielo y a la tierra
Con la elasticidad del párrafo y la simplicidad de la oración
Cielos religiosos por donde vuela la imaginación
Haz de luz que iluminando se desliza
Por la llanura donde aterriza la razón
Cuando el suspiro se convierte en beso y la mirada en caricia…
- Autor: Maugoms (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de octubre de 2015 a las 20:28
- Comentario del autor sobre el poema: Amigos de poemas el alma... Volvi!! Saludos y abrazos a todos
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 70
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.