**~**
Y terror perenne de ansiedad en el corazón,
y el alma que vá zucumbiendo más, más y más,
y lo sé, que yo nunca he de olvidar, ¡un... jamás!,
lo que tiene el corazón en locura por razón,
**~**
y el temor del alma que añora paz, ¡silencio!,
quiero paz y gran sosiego sin luz, ¡oscuridad!,
cuando llega la terrible noche con soledad,
y el temor del alma que añora paz, ¡hemencio!,
**~**
y la desazón gana la perdición, ¡desolación!,
y el amor que llega sin cesar, más, sin calma,
desde que la virtud se convirtió en más pasión,
**~**
temor del alma que añora paz, ¡más soledad!,
y el sol me dió todo su calor en el alma,
y mi destino sin ser cierto, ¡infelicidad!.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 63
Comentarios2
¡Sublime! ¡Hermosas líneas! Ojalá y pueda contar con su amistad.
Precioso poema , delicioso
Abrazos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.