Soledad
Cuando las actitudes
del corazón que amas
te desilusionan
es inevitable sentirte solo
en medio de esa soledad
que te envuelve
es como vivir solo
respirar solo
sentir solo tu aliento
tus sentimientos vuelan solos
ver que solo tu sombra te acompaña
en el dia el sol alumbra tu soledad
en la noche la luna contempla tus desvelos
vivir el dia a dia en soledad es veneno puro
es vivir sin sentimientos
es vivir en cautiverio
es no tener ese calor de piel
es esperar un cariño que no llegara
es esperar un beso que vuela lejos
y que tus labios no sentirán
es esperar un te quiero sin pasión
es esperar ese deseo carnal
sin lograr el roce suave de tu piel
soledad palabra llena de vacio
llena de distancia
llena de nada
que alimenta tus sentimientos
de tristeza y pena
carcome al alma
aniquila tus sueños
palabra que te da la espalda
y te deja sumido en una pobreza sentimental
soledad una invitada
que llega a tu vida
para sembrar dudas y dolores
así es la soledad
es como el sol como la luna
te acompaña dia y noche
inunda tu vida
ahoga tu corazon
aprieta el alma
con esa amargura
de sentirte solo
- Autor: yony1971 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 17:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 52
- Usuarios favoritos de este poema: soki, Edmundo Rodriguez
Comentarios1
Una hermosa y acertada forma de describir como es que se siente la soledad. Excelente, amigo.
Besos y abrazos, Soki
GRACIAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.