K arla,oh niña de ojos tristes
A ntes de ti,no vi cosa tan bella;
R ecuerdas nostalgias o desamores vistes?
L o pasado siempre deja huella…………
A prisióname dulce amor mio,
M uéstrame tu corazón abierto
O cúltame el sol del estío;
N aturaleza:sol,arena y desierto
Z onas incógnitas de tu ser ,
O freceré a tu corazón incierto
N uevas formas de querer……………..
Yo que vi en tus ojos
La letra de una triste canción,
Eres la niña de mis antojos
La musa de mi corazón…
Tú…pensativa y callada
Con mirar como el de los santos;
Nunca cambies tu mirada...
envenenada de encantos!!!!!
- Autor: JOHNNY MONTENEGRO ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 18:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 331
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Violeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.