Caricia del viento silencioso
Arpa de oro
Destello de luz
Sueño jubiloso
Bendito tesoro
Eso eres tú…
Anhelo ferviente de un deseo que hiere
A la espuma del cielo
A través de un destello de mil colores
Y que al pensamiento entretiene
Cuando rompiendo el hielo
Con una sonrisa despierta a las flores
Brillar de las olas que encienden al aire
Aurora, mañana, día noche y tarde
Del horizonte la lejanía y del cielo el azul
Que me obligan a amarte
cada vez que observo al paisaje
Eso eres tú…
Del seno de mi alma el hermoso relieve
De la santidad la grandeza y la gloria
Vestida armónicamente de seda y de tul
Y de la blancura de un copo de nieve
Mi mejor y mas linda historia
Eso eres tú…
- Autor: Maugoms (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de octubre de 2015 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
- Usuarios favoritos de este poema: Jony Alba LVDS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.