A veces me siento un loco
por tanto pensarte
y en ocasiones un tonto
por no saber cuando callarme.
Quizá no es la mejor manera
pero es mi manera,
mi mejor forma de poder expresarte
todo lo que por ti siento.
Me pregunto en ocasiones
en algunos de mi desvelos
como lograr enamorarte
pues te convertiste en mi sueño
y mi más bello anhelo.
Y si conocieras un poco más
de lo que navega en mi cabeza,
sabrías cuanto significas
y todo lo que provocas
con sólo una sonrisa;
Y ni hablar de tus caricias,
causantes de una guerra
y otros mil debates
entre tu piel y mi piel.
Eres otros mil motivos
para volverme loco,
eres fuego, eres vida;
eres tiempo y distancia;
amor y esperanza.
Detienes mi tiempo,
contigo me vuelvo eterno,
eres un pase al cielo
donde sólo vuelo
cuando siento tus besos.
Eres la flor más bella,
la belleza más pura,
la suave cuerva sensual
que me lleva a la locura.
Mi lucidez y mi universo
sólo en tu par de ojos;
mi vida y mi muerte
sólo en tus palabras;
Y la muerte a final de cuentas, sólo será renacer...
E.Ortega
- Autor: eddyortega ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 02:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 54
- Usuarios favoritos de este poema: nelida moni, Alena Puig Menezes
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.