NO SABE COMO NECESITO TU VOZ;
TU MIRADA
AQUELLAS PALABRAS QUE SIEMPRE ME LLENAN
NECESITO TU PAZ INTERIOR
NECESITO LA LUZ DE TUS LABIOS
YA NO PUEDO SEGUIR ASI..
MI MENTE NO QUIERE PENSAR
NO PUEDE PENSAR NADA MAS QUE EN TI
NECESITO LA FLOR DE TUS MANOS
AQUELLA PACIENCIA DE TUS ACTOS
CON AQUELLA JUSTICIA QUE ME INSPIRA
MI FUENTE DE VIDA SE A SECADO
CON LA FUERZA DEL OLVIDO..
ME ESTOY QUEMANDO
AQUELLO QUE NECESITO YA LO HE ENCONTRADO
PERO AUN TE SIGO ESPERANDO..!!!
- Autor: marina12 ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 09:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 61
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.