De quien es esa sombra..? necesita asistencia...!
Alguien que le recuerde que tiene el sol de herencia
alguien que grite a su silencio si se calla
pero sin hablar y tan solo con miradas
Una memoria ausente si el humo la ruboriza
Flotan pensamientos en forma de ceniza
aquel que sin ser odontólogo te hizo perder el aliento
Hice se enfadara cronoz por cambiar oro por tiempo
Ayer excursionista pero perdi la cuerda
Recuerdo la utilice para ahorcar cada problema
Solitaria adversaria necesaria ya diaria
Daria la contraria si no fuera tan mala...
.:MIRE LA SOMBRA DEL SOL:.
- Autor: tymbo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 17:05
- Comentario del autor sobre el poema: le agradezco a dios el don de conjugar cada palabra..
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 41
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.