POEMAS ABIERTOS
(para interpretar)
Te entristece
no quererme por completo.
Hace falta la complacencia
de tu cuerpo.
Te inhibes del sentimiento
el cual no conoces.
Puedes soportar
el pudor de tus ideas.
No cuentas con la bondad
para contigo misma.
Dices ser infinita
en la soledad de tu cuarto.
Y me solicitas los días
en la desdicha de tu afán.
Eres entre los cofres de tu alma
iris naciente en lluvia.
No te das cuenta de la flor
que quiero de amor
esculpir en ti.
ooooooooooooooooooooooooo
No vulneres en mí
La súplica de tu alegría
Que enseñorea
Mi libertad:
Vivir para amarte.
Entre la aurora
los tenues pasos
ritmos líricos de avecillas
cantos de agua
ruedan por tu cuerpo
Allí, tú,
altiva y bella,
vives en mí
cada instante.
Entonces llega
tu suave calor
tus caricias
tus ojos
tu sonrisa
se posan dormidas
en el suspiro
cuando abrazo con frenesí
aquello que todo lo sabe:
mi almohada.
Que el viento,
el sol y las aves
en la mañana
se apiaden de mí
que vivo en
tus recuerdos,
en mis te quiero.
- Autor: pablo beltran ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 20:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: ocastro23
Comentarios1
Lindos poemas, con palabras directas, un gusto leerlas.
Saludos compañero.
Gracias. Ahora comienzo...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.