Lo siento...
Lo siento pero ya...
Ya recorri con mi labios cada parte de tu cuerpo...
Ya bese cada parte visible de tu cuerpo, y las ocultas tambien...
Ya mis manos conocen cada pequeño detalle de tu cuerpo...
Mis ojos distinguen cada pequeño lunar de tu cuerpo...
Preparate que ahora comensaremos a sentir el verdadero placer...
Yo besando tus bellos pechos...
Mis manos acariciando tu bella espalda, cuales curvas dan placer...
Y tu, susurrando placer, con una voz de ansiedad...
Nuestras entre piernas complaciendose la una con la otra, como si no existiera final alguno...
Contemplaremos el verdadero amor...
Llenando de placer y lujurias nuestros cuerpos...
Amor...
Y pensar que solo comienza la noche...
- Autor: El de las letras al azar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 21:20
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 113
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.