Gitano que te desprecian
por ser nómada y no te encuentras
viajas y viajas de tierra en tierra
que no sabes de dónde eres
desde la colina hasta el valle
desde una tierra a otra frontera
vas de tierra en tierra buscando no sé que
cosa que tú mismo no sabes
que te vas encontrar.
La vida para ti no es fácil
tú mismo te lo buscaste
es tu naturaleza
que puedes hacer!
Es tu sueño que sueles perseguir
aunque no lo encuentres
sabes que está allá
y sabes que volverás de nuevo a buscar.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de octubre de 2015 a las 21:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Samuel Soto
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.