**~**
Nubes grises en mi cielo de color,
y hay tempestad aquí con más cencios,
cuando mis ojos miran en silencios,
la libertad en calles por escultor...,
**~**
de lluvia en un día de color gris,
que pinta un pintor imagen en cuadro,
desde que el cielo dibujó en adro,
una alborada llena de gran desliz,
**~**
que llega a mí con colores lóbregos,
con lluvia en un día de color gris,
como un inútil y hartos modregos,
**~**
y que solo calla un viejo condís,
cuando esculta su labor coregos,
con lluvia en un día de color gris.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 108
- Usuarios favoritos de este poema: Claro de Luna
Comentarios1
Es un hermoso poema. Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.