Este tiempo ha sido de arduo trabajo, de recopilar vivencias y experiencias nuevas, y espero pronto compartir más historias.
PNCA El conejo relator
74.
EL EQUILIBRISTA
En Nueva York se construyeron dos rascacielos impresionantemente altos, a 30 metros de distancia el uno del otro.
Un famoso equilibrista tendió una cuerda en lo más alto de estos edificios gemelos con el fin de pasar caminando sobre ella y dijo a la multitud:
- "Me subiré y cruzaré sobre la cuerda, pero necesito que ustedes crean en mí y tengan confianza en que lo voy a lograr"-. Dijo el equilibrista.
- "Claro que sí"-. Respondieron.
Subió por el elevador y ayudándose de una vara de equilibrio comenzó a atravesar de un edificio a otro sobre la cuerda floja.
Habiendo logrado la hazaña bajó y dijo a la multitud que lo aplaudía emocionada:
- "Ahora voy a pasar por segunda ocasión, pero sin la ayuda de la vara. Por tanto, mís que antes, necesito su confianza y su fe en mí"-. Volvió a decir el equilibrista.
El equilibrista subió por el elevador y comenzó a cruzar de un edificio hasta el otro. La gente aplaudía.
Entonces el equilibrista bajó y en medio de las ovaciones por tercera vez dijo:
- "Ahora pasaré por última vez, pero llevaré una carretilla sobre la cuerda... Necesito, más que nunca, que crean y confien en mí"-. Terminó por decir el equilibrista.
La multitud guardaba un tenso silencio.
- "Basta que una sola persona confíe en mí y lo haré"-. Afirmó el equilibrista.
- "Yo creo en ti; tú puedes"-. Entonces gritó uno de los que estaba atrás.
- "Si de veras confías en mí, vente conmigo y súbete a la carretilla"-. El equilibrista, para certificar su confianza, le reto.
- Autor: Pepe, el conejo relator. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 10:54
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Pepe Pnca, Lissi, rosamaritza, De Sol y Luna, Rosalways, María C.
Comentarios4
Me gustó., porque tiene muchas reflexiones...encantado de leerte. Saludos
Gran reflexión, la confianza parte de èl mismo en principio, y la genera en los demàs, que buen relato, abrazo y beso mi querido amigo
rosamary
Sumamente profundo, con un mensaje intenso. Grata lectura.
Un abrazo, feliz dia, alex.
Si es profundo, bueno todos son asi llenos de reflexiones para luego meditarlas en gordo.
Un saludo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.