ÁBRELE los BRAZOS al CAMINO del AMOR

syglesias

... Y en la noche, sentir que es imposible dormir, por pensarte y extrañarte tanto, no puedes imaginar, cuanto ...


syglesias
Presenta

 


ÁBRELE los BRAZOS al CAMINO del AMOR:

 


Ábrele los brazos al camino del amor y el placer sentido que Yo te puedo dar, creyendo como antes creías en mí, porque sigo siendo el hombre aquel del cual un día te enamoraste, suspirando al verlo arribar cada noche a casa, corriendo a su encuentro al oírlo decir, venid a besarme si es que me queréis hoy a tu lado para amarte…

Ábrele los brazos al camino del bien y el placer vivido sobre tu pecho, que para acariciar tu cuerpo, tengo estas manos que recorrerán sinceramente cada centímetro de tu anhelada piel desnuda, haciéndote recordar momentos sublimes que fueron nuestros detalles inolvidables para recuperar el tiempo perdido…

Ábrele los brazos al camino del amor y el placer, sentido, sin arrepentimiento reflejado en la mirada, cuando mi boca busque besar tus rosados labios, sin una lágrima de tristeza derramada en tu mejilla que se interponga entre tu felicidad y la mía, porque estoy convencido, que si intentamos de corazón una reconciliación, llegamos.
---------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 09/10/2015 12:40 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de octubre de 2015 a las 14:13
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 62
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.