Cuando digo: Perdí el amor de mi vida
ellos dicen: ella murió?
yo les respondo: al menos yo para ella.
siempre olvidar dura aproximadamente
el doble de tiempo en que empleamos en amar
es duro amar un año y pasar olvidando dos
será duro para aquellos espósos que amaron 20 años
y 40 años de olvido sólo se cumplirán en sus tumbas
Es la suerte de los amores universitarios
nacen como la explosiva pasión de una supernova
y se extinguen lentamente,
tan lento como al invierno le toma regresar a sus cuarteles
pero eso si, hay algo bello en este amor universitario en particular
y es que nació de una proeza genuina, un abordaje sin mentiras,
sin rodeos, con la única vandéra de la franqueza y la convicción
de que en esos ojos verde yo veía reposar mi vida.
- Autor: Don Ignacio ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 10:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 398
- Usuarios favoritos de este poema: Samuel Soto
Comentarios1
Muy buen poema, me gustó.
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.