¿Existen sueños quijotescos?
“Mi sueño de caballero andante”
Te tuve anoche en profundos sueños
muy provocativa pero tan distante
qué aventura vivir por ti anhelante
de ser tu trovador y único dueño.
A pesar de críticas por mi loco empeño
tras tu afecto y onírica silueta cautivante
en pos de metas cual caballero andante
sin importar tus desaires y desdeños.
No hay obstáculos para mi desempeño
cabalgando en mi alado y fiel Rocinante
a tu lado he de llegar un día triunfante
mi dulce Dulcinea de rostro risueño.
En lugar de vagamundo, muy hogareño
será mi proyecto de ahora en adelante
a tu lado como tu eterno acompañante
soltaré la rienda a mi potro marmoleño.
Tu mundo a la medida de un diseño
que deseo obsequiarte muy galante
comparado con mis votos inquietantes
todo el orbe entero quedará pequeño.
– Hermes Varillas Labrador
- Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 11:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: De Sol y Luna, Samuel Soto, María C.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.