Te veo venir.
En medio de la bruma
distingo tu espiritu azul.
No te veo sonreir.
Pareces llevar a cuestas
un costal lleno de sueños.
Tu valija llena de sueños.
De años juvenil.
Increible.
Habiendo vivido poco
te ha tocado efrentarlo todo.
Lucha.
Que no te venza el hambre,lo incierto
el frio nocturno,el angel del miedo.
Resiste.
La distancia se acorta
y el tiempo es ahora.
Vuela.
Desconoce el lado oscuro,fluye.
Alimenta tu corazon puro.
Que tus padres creen en ti.
Tu familia,aun tu hogar calientan:
Tu habitat seguro
por ti sirmpre esperan...siempre.
Comentarios2
Hermoso y optimista poema; mis felicitaciones
saludos
Guillermo
Precioso sentimiento, un placer leer tu poema
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.