El motor que impulsa
mis sentidos
las incógnitas resueltas
con tus ojos de misterio
con tus palabras que son frío
frío intenso de mi cuerpo
mudo, desvelado
cansado por el eco del desgano
las sombras que atormentan este piso.
Hoy estuve bajo tu árbol
esa figura femenina
que de mujer se empapa
que de noche entera
se baña de recuerdos.
*****************************
INVASIÓN DE MARIPOSAS
Hoy, lunes 16 de marzo
en la pequeña Buenos Aires
una invasión de mariposas
azotan los edificios
y los balcones
con los colores del alba
y el sol enfurecido.
Las mariposas vuelan
con su eco de nostalgia
mas que un día
mas que la vida
están para reflejar
que en el mundo aun hay esperanza.
- Autor: Urquiza ( Offline)
- Publicado: 10 de octubre de 2015 a las 21:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 10
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.