Mira esa estrella
La que esta tan lejos de mi
Quisiera llegar a ella
Para contarle todo de ti
Es difícil alcanzarla
No se si pueda llegar
Está a la misma distancia
Desde donde tu estas
Tú siempre estás conmigo
De noche y de día
Aunque no te pueda ver
Me llenas de alegría
Eres como una estrella
Porque no te puedo alcanzar
Ojala fuera tan fácil
Llegar hasta donde tu estas
Sería lo mejor del mundo
Estar allí a tu lado
Así podría abrazarte
Por toda una eternidad
Pero eres una estrella
Y eres difícil de alcanzar
Pero háre todo lo posible
Por llegar a tu lugar
- Autor: enriquecast ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 00:16
- Comentario del autor sobre el poema: Este poema trata sobre una relación a distancia, Es uno de mis primeros poemas
- Categoría: Amor
- Lecturas: 51
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.