AVISO DE AUSENCIA DE alex grimanieli
los silencios se hacen días, nubes";
como cada día, que nó; ..vemos?",
y sí las vemos parecen eternos..
..como la luz que brilla pero sin claridad
como la sal que endúlza pero no sacia
como el paladar que óye y no escucha
como la noche que vemos sin oscuridad!"..
o como lo claro o el claro de luna que muestra su incertidumbre con tál certeza
como la vela que alumbra en un sin sendero
o cuando comemos en navidad diciendo buenas noches
o como beber un vino sin santificar
- Autor: El enigmatico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 12:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.