La mujer ama... sin medida alguna
se entrega al amor...sin guardarse nada
puede morir por amar a alguien
y aun asi puede no ser deseada.
El hombre ama...sin comprometerse
no entrega todo...su libertad es primero
todo lo ve como un simple juego
para el todo es un tiro certero.
La mujer llora por amor
cuando la llegan a herir
es la enemiga mas dura
que jamas te dejara vivir.
El hombre no se preocupa por amor
no valora a su lado tenerte
y si alguna vez derrama llanto
es de coraje de perdida saberte.
Ignorantes del amor...son los hombres
de no saber diferenciar sentimientos
de no sentir con el corazón
y llenar a la mujer de sufrimientos.
"Nozaroc"
- Autor: Nozaroc Roma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de octubre de 2015 a las 12:48
- Categoría: Amor
- Lecturas: 37
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.