SIN TI

Myriam Estrella B

Sin ti no vivo sin ti me muero

sin ti no siente mi corazón

sin ti las penas se hacen mas ondas 

y mas profundo es este dolor.

 

Soy como niño desamparado

como azucena sin su candor

soy como el llanto desesperado

del que ha perdido una ilución.

 

Por eso a gritos digo te quiero

te alabo tanto y con devoción

sin ti no vivo sin ti me muero

sin ti no siento bendito Dios

 

 

autora: Myriam Estrella B

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.