Vamos, cuidado que si está ahí es por algo
Que si está acostado mientras esperas levantarte
Valdrá la pena
Los finales felices se van
Y más que provocar que renuncien a vos
Es un acto de traición al amor
Al sentimiento
¿ A quién quieres?
Renuncia cuando la batalla ya se sienta a quema ropa
Cuando duelan las manos de las heridas
Ahí cuando ya despertaste del efecto
En ese momento es cuando debes levantarte
Y decir que es suficiente.
Cerrar los ojos antes, te hace tropezar
Te provoca náuseas
Subir las escaleras hacia atrás
Pero siempre adelante para descubrir nuevas perspectivas
De nuevos mundos
Que te andan buscando.
- Autor: ARV (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 14:03
- Comentario del autor sobre el poema: Duele saber que no era como se pensaba.
- Categoría: Carta
- Lecturas: 47
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.