Escribo, buscando refugio en estos versos
porque mis sentidos nublados están
escuchándome a mi mismo que no tiene sentido hablar
porque para mis palabras
ya no hay oídos que las puedan escuchar
Escribo, cerrando mis ojos a la verdad
porque para mis lágrimas
ya no hay ríos, ya no hay mar
porque para mi alma
ya no hay sol ni luna y solo obscuridad
De qué sirve que aun te ame
de qué sirve si es bello tu recuerdo
de qué sirve si todas las noches te sueño,
si cuando hay vida son uno el cuerpo y la mente
y no estar separados como dispone la muerte.
Tu tan ausente, yo sin rumbo
no encuentro el camino
y aun con los ojos abiertos
me siento perdido
tocando un consuelo vacío.
Dónde quedaron las promesas
dónde los juramentos
porqué se fueron anemizando los suspiros,
despierto y no es por el ruido de mi jadeo
sino por un sueño que se desvanece
por haberte perdido.
Ya no hay sonrisas ni sueños ni suspiros
sólo el asfixiante silencio que a diario me grita
que ella ya no está contigo.
Dime tu! es ésta la ruta del amor?
por dónde se perdieron los que lucharon por amor?
porque, por donde haya ido
siempre llego a este destino
que es la soledad.
- Autor: Angel Arturo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 14:44
- Comentario del autor sobre el poema: Amor...qué es esto? que a veces es dulce, a veces amargo, a veces alegre, a veces con llanto...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 341
- Usuarios favoritos de este poema: ANGEL ARTURO, canbang
Comentarios1
El amor tal vez nunca logre ser entendido...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.