AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Perdí la cuenta
Desde la vez
Que no se de ti
Aunque aún tenía tu sabor
Mis labios ardiendo por ti
Deseándote de nuevo
Queriéndote de vuelta
Así sea al menos
Tu boca en la mía.
Desde tu voz
Una página que pase
Y aun siento
Que nada nuevo ha pasado.
Tal vez creo
Que también es posible
Que te has olvidado de mí
Como yo poco a poco
Lo voy haciendo
Mientras me engañe
Me tape las ganas.
Con un mirada de desprecio
Hacia ti y tu boca
Dejando atrás
Cuando simplemente
Nos hacíamos de los dos….
Lo único bueno,
es que aquí siempre habrá alguien,
quien te piense y recuerde.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 21:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.