Aquí donde siempre es de noche
Oigo caballos pasar y lechuzas ulular
Los lobos al aullar y osas masticar
Mirando a través de la escotilla
Me voy flotando entre la oscuridad
La tierra se me hizo tan pequeña
Luces de pesebre centellándo sin cesar
En donde estará mi mamá?
Que estará haciendo papá?
Cuáles serán esos ríos, se me hizo pequeño el mar.
Y así me pregunto si quiero regresar
Humo y ruido, plagas y maldad, guerras y enfermedad
Aunque el espacio es un lugar tan vacío sin ti
Me siento en el monitor, comienzo a teclear
Para empezar a despedirme desde aquí.
Y desde mañana no temas nada
No haré falta ya
Aquí en el espacio, entre mis memorias
Siempre tu estarás.
- Autor: JesusGodoy76 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de octubre de 2015 a las 23:13
- Comentario del autor sobre el poema: El espacio.... esa recurrente fantasia que tenemos cuando somos ninos, y que aun de adultos en ocasiones, nos sigue invadiendo.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 89
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.