EN EL CLAUSTRO DEL SILENCIO
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
En el claustro austero de la concordia,
las flechas cristalinas de la fraternidad
avanzan en círculos homogéneos
con contracciones uniformes y sempiternas.
Todo es angular y equidistante;
tonalidades abiertas a espacios libres de luz;
laberintos emblemáticos de cordura transparente.
Allí, la fe mana fe, con el sosiego que calla.
Alteraciones sin tiempo, en lugares de leyenda;
sombras que andan sin rostros por pasillos
solitarios de palabras;
unicornios cabalgando en la penumbra absoluta
de los claustros celestiales.
Allí, la tarde se oculta a confesar sus pecados.
Trotamundos del destino, rezará en soledad
en el claustro privado del silencio.
- - - - - - - - - - - -
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 00:06
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: HELENA HELENA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.