ADIOS GAVIOTA
Las gaviotas volaban me decían adiós
las lágrimas en el suelo tocaban
y mojaban sus pies
el viento lleva mi pasión
allá voy para bien lejos
no traigo en mi bolso ni un recuerdo
todo lo llevo en mi corazón.
Nadie en el barco tiene alegría
traen en sus mentes los recuerdos
en sus ojos la esperanza
traen en su sangre la valentía
que por naturaleza les da valor
y no se cansan.
Porque quieren la gente partir
porque parten para tan lejos mi Dios
parten siempre y van en frente que son!
parten y continúan adelante
parten también mi corazón.
Miro hacia el cielo
y las gaviotas allá están
miro para su casa que ya está lejos
ningún vestigio muestra
una letra en un ala tu nombre me recuerda
la que tu cara me ilusionaba
me sentía perseguido
por tu ojos que todavía lloraban
pero que de tu boca ni un sonido
más y más te estaba amando.
- Autor: Marcelino pan y vino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 01:43
- Categoría: Carta
- Lecturas: 93
Comentarios1
Eres una persona talentosa, continua profundizando en el arte poético, respecto al poema felicidades
Saludos
@PoetaSoto
Gracias amigo, las personas que len nuestras poesias, son como el publico que ve un juego de futbol, nos animan a seguir adelante.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.