Poema, para un Amor que aún no existe:
ES UNA NOCHE MAS, EN LA QUE NO DUERMO,
PERO SUEÑO...Y SE CONVIERTE EN MI ALMA,
EL VERANO EN INVIERNO...
ESA PALABRA QUE HIERE... Y NO ACOMPAÑA…
SOLEDAD, EN MI CUERPO, MI CASA Y MI ALMA!
ES OTRA NOCHE MAS, NO DUERMO, PERO SUEÑO;
QUE EL LLAMADO AMOR, ESTA DURMIENDO...
Y ME EXCUSO EN SU LETARGO,
POR NO RECONOCER, QUE AMOR, NO TENGO...
QUE ES SOLEDAD Y FRIO...
QUE TRANSFORMA
MIS VERANOS EN INVIERNO.
Y ENTONCES, CON LOS OJOS CERRADOS
PERO DESPIERTOS, SUEÑO...SUEÑO....
QUE EL AMOR ESTA RECOSTADO A MI LADO,
DEBAJO...O ARRIBA, Y ES COMO IR VOLANDO...
CON SUAVES CARICIAS, Y LABIOS, EN MIS LABIOS...
Y ASI SE ME PASAN, LA NOCHE, Y EL TIEMPO,
Y NO ESTOY DESPIERTA, TAMPOCO YA DUERMO...
Y CASI ESTA MUERTA, MI AUSENCIA DE VIENTOS,
Que sacudan MI ALMA, y dancen en mi cuerpo
CUANTO TE AMO AMOR!
AUNQUE NO TE HE CONOCIDO AUN
CUANTO TE ESPERO AMOR...
HASTA DESESPERANDO!
CUANTO PODRIA DARTE,
SI EXISTIERAS... A MI LADO,
Y PUDIERA RECOSTARME,
AHORA A TU COSTADO,
Y ASI envolverte con CARICIAS,
Y que me rodeen tus BRAZOS,
Y si duermes amor,
DEJAR QUE SUEÑES...
MIENTRAS TE ESTOY AMANDO...
Y VIENDO QUE despiertas,
AL OIRME DECIR QUE TE AMO
LOGRANDO QUE TU SER TIEMBLE,
CON MI VOZ, MIS LABIOS Y MIS MANOS
HO AMOR QUE AUN NO LLEGASTE,
CUANTO TE ESPERO,
CUÁNTO TE AMO!!!
Transformaría TU INVIERNO,
EN CALOR DE VERANO...
ACARICIÁNDOTE SUAEMENTE,
CON MIS LABIOS Y MIS MANOS
SIN APURO, recorriendo todo tu ser,
Por fuera y por dentro …
- Autor: Lily Almendros (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de marzo de 2010 a las 10:23
- Comentario del autor sobre el poema: LA IDEALIZACION DEL AMOR, ES MUCHO MAS QUE ESO, CUANDO EXPRESAMOS ,LO QEUE ESTAMOS DISPUESTOS A DAR,Y , YA NO TENEMOS ESE ALGUIEN..O; AUN NOLO ENCONTRAMOS...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1418
Comentarios3
TU PLUMA INVITA AL SENTIMIENTO SUPREMO, AL AMOR, A LOS SUEÑOS..
MUY BELLO POEMA
CARIÑOS DE:
KALITA
Gracias Kaly! hasta respondes poeticmente que grande!!
besos linda!
cada suspiro de amor nace de las palabras de este poema hermosoo
Gracias Abita
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.