nos miramos a los ojos
Y ninguno desviaba la mirada
En ese instanten los problemas volavan a lo lejos
Mientras intentabamos creer en nuestras palabras
"Estaremos juntos aunque nos hundamos en el fondo
A tu lado soy gigante
No necesito alcohol para sentirme ebrio si tu mano tomo
Todos los problemas y dolores valieron la pena si cada uno me acerco a este intante
Intente ser tan bueno
Intente al caer soltar tu mano
Queria jugar contigo pero que al perder tu no fueras parte del juego
Subimos demasiado rapido que al tropezar olvide soltarte y los dos caimos rodando
Perdiendonos para siempre al tocar el suelo
Tengo demasiadas ideas de ty
Que me causan risa y pena
Ahora que estamos lejos de mi
Me pierdo buscando si algo queda
De la sonrisa que escupia al mundo
De La mirada en busca de algo mas
De la calma al caminar dando tumbos
De las palabras dulces que hieren llenas de verdad
Que la vida fluya como elija caminar
Yo no cambio
Y no lo intento porque no quiero cambiar
Aun tengo la mirada que atravieza
La que se estrello una vez en ti
Aun me dan asco sus bellezas
Y no pienso en algo mas que en mi
Vuelvo a correr en mis sentidos
Donde nadie se recuerda
El niño que se habia perdido
Que rie sin darse cuenta
Que esta arrancando hilo a hilo
El nudo que rodea su cuello inconsiente de la cuerda
- Autor: comodolove ( Offline)
- Publicado: 13 de octubre de 2015 a las 13:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge H. Ramirez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.