TARDE ROTA DE DOLOR
= = = = = = = = = = = = = =
La luz incólume apagaba
el semblante reseco
de aquella perezosa tarde.
Todo estaba dividido, troceado,
en minúsculas partículas invisibles
e inquietantes.
Todo era un torbellino galopante,
un huracán demoledor, que destrozaba
los caminos espirituales de la razón.
La tarde, agobiada por tantas desesperanzas,
le hablaba insistentemente a su corazón;
intentando aplacar la virulenta pena,
que brotaba de su interior.
- - - - - - - - - - - -
- Autor: SIBONEY (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 51
- Usuarios favoritos de este poema: Ringo Stax, HELENA HELENA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.