Me enfrentare a tus tempestades
me involucrare con tus verdades
me infiltrare a tus centenas de millares
de pensamientos.
Quiero ser,
de tus sueños, el mas grande
de tus anhelos, el mas esperado
y de tus dolores, el mas profundo.
Quiero ser,
de tus errores, el menos lamentado
y mi beso el mas deseado
de tu futuro, prioridad
y de tu alma, la mitad.
Quiero ser,
de tu paciencia, lo mas desesperante
de tus amores, el mas irritante
de tus clamores, el mas potente
y de tu vida, lo mas ferviente
y en la mia, seas tu unicamente.
Te hare sufrir
te hare llorar
pero como yo
jamas, nadie
te podra amar.
- Autor: FRIDA LOMELI- (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 00:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Comentarios1
No se le puede perdonar a una persona versada en letras que utilice el advervio más sin tilde.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.