Alteras mis sentidos liberas mi alas… SEHR
Me levanté apasionada en el alfa de una historia,
De esas que te remueven el alma y los gemidos,
Y es que, ¿Quién no moriría con esos ojos marrones?
Pasivos, que no dicen nada, y a la vez lo dicen todo.
Desperté con el recuerdo de tu beso en mis labios,
Labios color rosa que descontrolan el espíritu,
Sin misericordia, sin permiso y con toda la razón;
Besos que subliman vida y furor en la sangre.
Amanecí con la inmensa demencia de un abrazo,
Y las ganas de tener mis dedos entre tus cabellos,
Que dulcemente roses tus dedos por mi rostro,
Que me sepan tus manos, mi piel y nuestras memorias.
Comentarios1
¿Sabes una cosa?... ¡que hermoso poema!..pude leerlo y está lindo...abrazos con afecto.
Muchísimas gracias Alejandro, es un placer leer tu comentario.
Un abrazo y bendiciones.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.