La soledad quería estar contigo,
tú rechazaste tu compañía,
ahora dónde está el amigo
que sustituye su lealtad
si dentro de ti no vive,
si dentro de ti no está.
La soledad quería romper
a tu lado su nombre maldito,
alejar el abandono
que en su nombre encierra,
apaciguar así el olvido
que circunscribe su esencia,
mas tú rehusaste
de su presencia.
¡Qué tan miserable hay que ser
para despreciar tanta nobleza!
¡Lágrimas, lluvia y tempestad
llenando su ausencia!
Agún día querrás disociarte
de esta sociedad
y cuando menos lo esperes,
te estará aguardando
la soledad.
- Autor: Unsensitive-feelings ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 16:07
- Categoría: Triste
- Lecturas: 48
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.