Me causa cuidado tu nombre
de donde vengo en mi lengua
no se dice de esa forma
y mi corazón te nombra
pero mi voz se hace nula,
pues no quiere ya tus burlas
no quiere más tus desaires,
ha de sonar por los aires
tu nombre como yo quiero,
que se entere el mundo entero,
que te quiero a mi manera,
que es la forma verdadera
de querer a una mujer,
tú ya lo vas a saber
y aprender lo que es cariño,
como hombre no como niño
tratarte como hembra que eres,
demostrarte mis quereres
con mi cuerpo y con mi alma,
darte un respiro una calma
y después volver a ti,
sostenerte sobre mí
y repartirte mil besos,
que hagan vibrar tus huesos
aceleren tu corazón
y de paso una canción
acompañe mi velada,
que esta noche enamorada
para ti sea inolvidable
y al que pregunte le hables
le cuentes de tu amor vivo,
que lo aprendido conmigo
nunca lo vas a olvidar
y que te vas a quedar
toda la vida a mi lado,
que yo soy tu ser amado
desde ahora para siempre
y que en tu alma lo sientes
como nunca habías sentido,
que jamás habías vivido
con tanta felicidad,
que cambió tu realidad
el ponerme en tu camino,
gracias das a lo divino
como yo las supe dar
cuando te pude encontrar
agradeciendo al supremo,
que conmigo fue muy bueno
al escuchar mis solicitudes
que desde las multitudes
te escogió para mí
y me siento tan feliz
de que seas mi compañera,
que por fin la larga espera
tenga su buen final
y nunca me han de faltar
razones para adorarte,
pongo mi vida por delante
por mi amor imperecedero
que no existe nada más verdadero
puro cristalino y tierno,
que este sentimiento eterno
sea una oportunidad
y que todos nuestros sueños
se nos hagan realidad
por los siglos de los siglos...
...por toda la eternidad.
- Autor: IturAlva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 21:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 542
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.