tengo celos
y no sabes nada,
que tengo celos
del viento cuando sopla tu cara
y juega con tu cabellos de grama
celos de que muchos te pretendan
y yo soy el que mira y calla.
celos del sol
que ase brillar tu piel lozana
y ase de gracia tu mejias sonrosadas
celos que tus ojos de luna
brillen y otros te vean cual ninguna
quiza me los roben,
quiza no son mio
quiza huyo
mas que celos me da rabia
por que no soy nada tuyo
cuando tus cabellos
como linos se sacuden alborotadas
y tus labios cual lisos
como fresas endulzadas.
las miro las contemplo.
quiero besarlas
y tu enojiza me bolteas la mirada
oh luna en perlada.
tu que miras sus afanes solitaria
quiza tu eres su confidente,
por que ami no me cuenta nada
siempre anda indiferente
y apesar que de mi rudeza
asi no mas pueda enamorar la
no tengo otra manera
asi es mi forma de amarla
pero si celoso estoy
dentro de mis entrañas
solo esta mi enojo, me detengo
y trato de no darme esperanza,
es que ya tiene a otro
por que celoso estoy ,
y ella no sabe nada.
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 21:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 91
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.