El tiempo pasa y pasa
y me pierdo
No hay mapa mejor espero
y eludo el miedo
Escucho el caer de la lluvia
desde mi cama
Me pregunto el porqué de mi pasado
desde mi ventana
Vivir del pasado o vivir de recuerdos
Gobernada por un mundo de ideas
y desacuerdos
Donde mi corazón y yo solo éramos
los únicos cuerdos,
Mientras escucho el piano y los instrumentos
Desahogo mis penurias y lamentos
¡Ya no quiero! ¡Sáquenme de aquí!
Aléjense tormentos
¡Vete pasado vete!
No quiero volver a verte
Y a ti soledad no quiero volver a tenerte,
Como quisiera, como quisiera
conocerte felicidad!
Ho falsedad vete a la ensombrecida
y oscura soledad
¡Déjame en paz! que mi corazón
desangra y muere
¿Luchar? Si dice que sí, pero el ya no quiere
¡Vete pasado vete! No quiero recordar
a mis padres discutir
Y ver a los míos estáticos sin saber
que decir
Tener que ir al parque para al menos poder sonreír
¡Vete pasado vete! ¡Vete pasado vete!
Que por tu causa vivo al día
Y el pasado me atormenta y me deja ante
la inminente sequia
¡Vete pasado vete! ¡Vete pasado vete! vete.
- Autor: koko cardiel Csm (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 14 de octubre de 2015 a las 21:43
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.