**~**
Y es enorme frío en la noche oscura,
y es más, en la terrible e inmensa niebla,
que por la blanca y cencio en gran tiniebla,
vá en el camino y merece y perdura;
**~**
noche de brujas en el universo,
y se convierte en desesperaciones,
que perturban las inmensas pasiones,
cuando yo escribo en más prosa y en verso,
**~**
da una noche de brujas en octubre,
y yo, voy por las nubes a volar,
desde una escoba con púa de alambre,
**~**
desnudo todo humo, por arrastrar,
la luz en la noche oscura sin lumbre,
y el corazón sin sentir ni callar.
**~**
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de octubre de 2015 a las 00:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 191
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.